건축상담

본문 바로가기

건축상담

맥스목재산업 건축상담

Re: 농막 의뢰합니다

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-05-03 14:15 조회8회 댓글0건

본문

이름(업체명) 최고관리자
연락처 01057327033
공사지역 충청남도 금산군 추부면
문의내용 안녕하세요 맥스목재산업입니다 ^^
문의 주셔서 감사합니다 !
빌트인 가구를 원하시는 위치나 원하시는 사이즈를 알려주시면
가능하십니다.
저희가 창호 KCC이중창호 발코니창을 쓰고 있는데요
원하시면 변경 가능 하시구요, 원하시는 메이커 창호 있으시면
말씀해주시면 가능하세요 (추가금 발생될수 있습니다)
저희 맥스목재산업 농막은요 경량식목구조로 인슐레이션 가등급이
들어갑니다. 일반 목조주택 집들과 똑같은 방식 자재를 사용하여
짓기때문에 농막이라기 보단 소형목조주택으로 생각해주시면
좋은것 같습니다 ^^
6평에 3평다락형 모양이나 옵셥에따라 다르지만
보통 3600~3800에 많이 판매되고 있습니다.
현재 공장에 여러가지 모델 모양 농막으로만 10가지 이상이 나와
있습니다. 시간내시어 방문 해주시면
정확한 상담 해드리겠습니다 ^^
주말/ 공휴일에도 정상으로 운영되며
상담 가능하시니까요 편하신 시간에 한번 들러주세요
감사합니다 ^^
즐거운 하루 보내세요 !

• (주)맥스목재산업 사업자등록번호 : 530-86-01445
    주소 : 충청남도 금산군 추부면 삽재길 84 TEL : 041-753-8041~3 FAX : 041-752-7038