건축상담

본문 바로가기

건축상담

맥스목재산업 건축상담

Re: 시공금액 알고있습니다

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-06-10 17:52 조회99회 댓글0건

본문

이름(업체명) 최고관리자
연락처 010-5732-7033
공사지역 -
문의내용 안녕하세요 맥스목재산업입니다 ^^
20평대 목조주택 상담주셨네요,
요즘은 20평대 시공이 많습니다~~
평단가는 집을 어떤자재로 어떤방식으로 어떤모양으로 짓느냐에
따라 달라지겠지만 보통으로 말씀드리면
이동식 목조주택 500~550
현장시공목조주택 600~ 선에서 많이들 지으십니다 ^^
저희는 내부 편백나무 마감으로 건강한집이라 좋아하세요
홍성.보령쪽에 많이 짓고 있습니다.
저희 주말 공휴일 상담가능하시니까요
편하신시간에 한번 들려주세요
010-5732-7033
상담전화주시면 더 자세히 상담 드리겠습니다, 감사합니다.

• (주)맥스목재산업 사업자등록번호 : 530-86-01445
    주소 : 충청남도 금산군 추부면 삽재길 84 TEL : 041-753-8041~3 FAX : 041-752-7038